noticias Seja bem vindo ao nosso site correiodecaraa.com.br!

Agro

Reunião define primeiros passos da Abertura da Colheita da Oliva 2025

Encontro dos organizadores na sede do evento em Cachoeira do Sul alinhou aspectos logísticos e organizacionais do evento

Publicada em 09/01/25 às 18:30h - 3 visualizações

Toexto: Nestr Tipa Júnior/AgroEffective


Compartilhe
Compartilhar a noticia Reunião define primeiros passos da Abertura da Colheita da Oliva 2025  Compartilhar a noticia Reunião define primeiros passos da Abertura da Colheita da Oliva 2025  Compartilhar a noticia Reunião define primeiros passos da Abertura da Colheita da Oliva 2025

Link da Notícia:

Reunião define primeiros passos da Abertura da Colheita da Oliva 2025
 (Foto: Foto: Ibraoliva/Divulgação)
A primeira reunião de organização da Abertura Oficial da Colheita da Oliva 2025 foi realizada nesta quarta-feira, 8 de janeiro, na sede da Azeite Puro, em Cachoeira do Sul (RS). Durante o encontro, foram definidos os primeiros passos para o evento, que será realizado no dia 7 de março, reunindo produtores, autoridades e representantes do setor olivícola em um dos pólos emergentes da indústria de azeite no Estado.  

Segundo o presidente do Instituto Brasileiro de Olivicultura (Ibraoliva), Renato Fernandes, a reunião tratou de aspectos logísticos e organizacionais do evento. “Determinamos as primeiras ações no que se refere à distribuição, elaboração e relação de convites e convidados. Também alinhamos questões como sinalização, espaço operacional e a programação do dia, tudo de uma forma harmoniosa e técnica,” explicou Fernandes.  

O evento terá como destaque o novo polo de esmagamento e fabricação de azeite instalado em Cachoeira do Sul. “Queremos mostrar a pujança da nova indústria e como este pólo está preparado para atender não apenas os produtores locais, mas também os de cidades vizinhas,” ressaltou o presidente. O local é estratégico para o desenvolvimento do setor olivícola no Rio Grande do Sul, que já se consolidou como referência nacional na produção de azeite de qualidade.  

O evento, organizado pelo Ibraoliva em parceria com a Secretaria da Agricultura, Pecuária, Produção Sustentável e Irrigação (Seapi), e que chega a sua 13ª edição, volta para o município onde foi realizada a primeira edição, em 2012.






ATENÇÃO:Os comentários postados abaixo representam a opinião do leitor e não necessariamente do nosso site. Toda responsabilidade das mensagens é do autor da postagem.

Deixe seu comentário!

Nome
Email
Comentário
0 / 500 caracteres


Insira os caracteres no campo abaixo:








Nosso Whatsapp

 (51)990085855

Visitas: 1384
Usuários Online: 1
Copyright (c) 2025 - correiodecaraa.com.br
Converse conosco pelo Whatsapp!